您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻

刘章宏在南坑乡调研矿业经济发展情况

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-05-28 09:48:06

5月27日,县委副书记、县长刘章宏在南坑乡调研矿业经济发展情况,并主持召开内王坑钼矿300万吨/年采选技改项目建设调度会。县政协主席邱小林、县政府副县长张茶根参加。

刘章宏先后来到宁兴高速南坑出口、南坑乡富宝村,实地察看安置点及尾矿库建设工作,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题。在随后召开的调度会上,刘章宏认真听取相关单位发言,就项目用地、征地拆迁、要素保障、生态环保等问题与大家进行交流探讨。

刘章宏强调,要统一思想,发展矿业经济是县委县政府立足县域实际作出的重大决策部署,事关全县经济社会发展大局,各有关部门要善于攻坚克难,密切协作配合,确保重点项目高质量建设、高效率推进。要全力保障,各有关部门要主动服务协调,针对项目建设遇到的实际难题,研究制定出更实在、更具体、更有效的举措,全力做好交通、用电等要素保障工作。要服务群众,聚焦群众关切,加强政策宣传,耐心细致做好群众意见沟通工作,保障群众利益,为项目建设创造良好的施工环境,确保项目早日建成达效。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭