您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻

【文明实践】我县举行“热血行动”全县职工无偿献血公益活动

来源:兴国县融媒体中心 访问量: 发布日期:2020-10-15 09:12:00

  10月13日上午,县总工会、县献血办在县将军公园广场举行“热血行动”全县职工无偿献血公益活动启动仪式。县人大常委会副主任、县总工会党组书记、主席刘玉林出席活动并宣布活动正式启动。

  无偿献血是以爱心投身公益、服务群众、回馈社会的重要渠道,是“奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务精神的最好体现。推进无偿献血是社会文明进步的标志,是完善社会医疗服务的重要支撑。

  全县各级工会和广大职工要积极行动起来,以这次公益活动为新的起点,积极开展常态化无偿献血活动,弘扬工人阶级无私奉献、仁爱文明的高尚品格,为推进兴国高质量跨越式发展贡献力量。

  在做好疫情防控的前提下,全县近300名职工参加了此次活动,活动现场进行了精心布置,轻松愉快的氛围中,处处体现了广大职工的蓬勃朝气和无限爱心。职工们依次排队填表、测量血压、初检血液,现场参加无偿献血,当天共成功采血103人(广场75人、献血屋28人),献血量达37700ml。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭