兴国县组织“五型”政府建设监督员开展监督活动

来源:县政府办 访问量: 发布日期:2023-05-25 21:02:18
    近期,兴国县“五型”办组织“五型”政府建设监督员开展监督活动。

图片

    此次监督活动,围绕2023年县《政府工作报告》重点任务一季度落实情况、政务公开和政务信息落实情况、代表委员审议《政府工作报告》提出的意见建议办理情况、国务院“互联网+督查”以及中国政府网、国家政务服务等平台反馈的群众“急难愁盼”问题办理情况、“五型”政府建设情况、“三个一律”道路隐患排查治理情况等方面,通过听取情况介绍、查阅相关资料、一线实地核查、个别交流访谈等形式,详细了解有关问题落实、项目推进、办事流程等情况。

图片

    此次活动充分发挥了“五型”政府建设监督员的监督作用,深入了解了各单位推进“五型”政府建设情况,推动全县“五型”政府建设不断走深走实。监督员们纷纷表示,通过一线监督调研,更进一步深入体会到全县“拼经济,拼发展”的决心,将在下一步工作中为兴国县的经济社会发展贡献力量。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭