您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 城乡环境综合整治

3月23日兴国县城市管理综合行政执法大队工作简报

来源:县城市管理局 访问量: 发布日期:2022-03-24 08:59:17

1.取缔客家市场、五丰菜市场、五福广场周边占道经营的菜贩、流动摊位。

2.拆除城区违规搭建铁皮棚。

3.清理城区违规条幅、灯箱、杂物占道堆放及违规晾晒物。

    

    

4.取缔潋城、凤凰大道、五福广场周边占道经营、兴国大道店外经营。

    

    

    

5.督促城区装修店铺办理相关审批手续,并及时清理占道堆放的建筑材料(垃圾)。

    

6.整治人民医院、凤凰大道、将军公园占道经营的早餐店、流动车载。

7.整治城区校园周边流动摊贩,确保校园周边道路畅通。

    

    

8.加大潋城周边市容环境整治力度,实行全天候监管值守。

    

9.规范城区二轮车辆停放在管理区域内。

    

    

10.联合网格对平安欣城进行环境整治及冲洗、整治一幼旁违规种植菜地及南外村杂物清理。

    

11.常态化对城区九里蓝湾、江茂凤凰城、精神病医院、太平洋停车场等在建工地的围档、扬尘处理、车辆密闭运输、路面污染的日常巡查监管。

    

12.常态化对城区餐饮业油烟净化器的安装及清洗台账的排查,对为安装油烟净化器的店家下发整顿通知书。

    

    

13.高铁中队加强沿线路段及西站广场的市容环境、市政设施及园林绿化等日常巡查监管及公路护栏的维修。

    

    

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭