您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告

关于公布兴国县凤凰庄片区(城中村)改造项目国有土地上房屋征收评估机构选定结果的公告

来源:兴国县住房保障安置服务中心 访问量: 发布日期:2024-06-18 15:53:22


因兴国县凤凰庄片区(城中村)改造项目国有土地上房屋征收评估需要,我单位于2024年6月7日发布了《关于选定兴国县凤凰庄片区(城中村)改造项目国有土地上房屋征收评估机构的公告》,因被征收人未在规定期限内共同协商选定一家评估机构,我单位组织工作人员于2024年6月15日上午8时30分至2024年6月17日下午17时30分向被征收人发放并回收选票。

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十条、《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》第二十一条规定,2024年6月18日上午10时,我单位组织对回收的选票进行了唱票、统票。兴国县城市社区管理委员会代表、东街居委会代表、项目被征收人代表、江西公仁律师事务所代表、评估机构代表全程进行了监督,兴国县公证处全程进行了公证。按照少数服从多数的原则,投票选定结果如下:

兴国县凤凰庄片区(城中村)改造项目国有土地上房屋征收房地产价格评估机构为江西永佳房地产资产评估有限公司。

特此公告

兴国县住房保障安置服务中心

2024年6月18日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭