您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告

关于2020年疫情期间新入驻兴国县国际商贸城创业孵化基地企业及个人发生物业费、房租、非生产性水电费补贴情况的公示

来源:县人社局 访问量: 发布日期:2021-03-26 08:44:27

根据兴国县政府《兴国县“稳就业保居民就业”若干措施的通知》(兴府办字[2020]50号)文件精神,现将2020年疫情期间新入驻兴国县国际商贸城创业孵化基地企业及个人发生物业费、房租、非生产性水电费补贴情况予以公示:

经审核,共有新入驻商户19户,补贴标准:入驻后实际发生的物业费、房租、非生产性水电费费用的60%(最高不超过1万元),现予以公示(详见附件),公示时间:2021323日至330日。公示期间如对公示企业或个人有异议,可向兴国县人力资源和社会保障局或兴国县公共就业人才服务局反映。

  监督电话:5307005   5324868


    附件:2020年疫情期间新入驻国际商贸城创业孵化基地物业费、房租、水电补贴申请汇总表


兴国县人力资源和社会保障局

2021年3月23日 


2020年新入驻孵化基地补贴申请


相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭