您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告

2020年兴国县县级公立医院公开招聘卫技人员面试公告

来源:兴国县卫生健康委员会 访问量: 发布日期:2021-01-12 16:10:10

2020年兴国县县级公立医院公开招聘卫技人员招聘笔试成绩和第一批入闱面试人员已公布,根据《2019年兴国县县级公立医院公开招聘卫技人员实施方案》,现将招聘面试工作相关事项公告如下:

一、请入闱面试人员于2021年1月14日携带本人身份证至县卫生健康委员会人秘股领取面试准考证。

二、面试补充说明:同一岗位有2个或2个以上面试试场的,对面试成绩进行修正,计算公式为:考生面试修正成绩=考生所在面试小组实得分×(同一职位全部考生面试平均分÷考生所在面试小组的考生面试平均分);计算平均分时,去掉异常值(畸高、畸低分)。

三、为确保面试工作顺利开展,应试人员应按照面试考试疫情防控要求(详见附件)履行好个人疫情防控责任。

附件:2020年兴国县县级公立医院公开招聘卫技人员面试疫情防控要求及注意事项

兴国县县级公立医院公开招聘卫技人员工作领导小组

                                                                                                                                                             2021年1月12日


2020年兴国县县级公立医院公开招聘卫技人员面试疫情防控要求及注意事项

一、疫情防控要求

(一)自觉防控疫情。应试人员必须自备口罩等防疫用品,提前1.5小时到考点学校大门口,主动扫“赣通码”并出示面试准考证、本人有效身份证(社保卡,均为原件)、接受体温检测;体温正常的,且“赣通码”显示为绿码的,方可由指定路线进入考场区域。近14天存在发热、呼吸道感染症状和有重点地区、中高风险地区旅居史的应主动报告,否则可能纳入个人诚信记录,其中有疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的应试人员须到测温点主动接受体温检测和提供近7天内核酸检测阴性证明。等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。

(二)自觉接受身份核对。进入考场前(后),应试人员主动出示准考证及有效身份证(社保卡)并及时摘下口罩接受身份核对。

(三)考场走廊外设置应试人员物品放置处,集中存放应试人员物品(请应试人员保管好自己的贵重物品)和手机,防范应试人员个人物品将感染风险带入考场。

(四)应试人员进入、离开考场时,须用工作人员提供的“免洗消毒液”涂擦双手。

(五)考试结束后,应试人员应服从现场工作人员安排,按照指定路线有序分批次离场,人员之间相隔1米以

二、特别注意事项

(一)在进入考点大门时,如遇应试人员“赣通码”扫码为黄码或红码且不能提供近7天内核酸检测阴性证明的、不戴口罩的、体温连续三次测量≥37.3℃以上的,禁止进入考点校门,并直接劝离。

(二)在考试过程中,应试人员如体温连续三次测量≥37.3℃的,将被迅速转移到隔离考场区域,视情况及时拨打120求助。

(三)凡来自疫情重点地区(指中、高风险地区或有本土病例发生的地区)旅居史的应试人员如不能提供近7日内的核酸检测阴性报告的,凡体温≥37.3℃的,及3个月内有境外旅居史的,请不要前往考点,以免承担防疫安全法律责任。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭