您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

赣州市“商转公”来啦!

来源:赣州市住房公积金管理中心兴国分中心 访问量: 发布日期:2024-05-11 16:29:43

赣州市住房公积金管理中心于2023年10月7日正式施行“商转公”政策,“商转公”贷款是指已办理商业性个人住房按揭贷款且具备住房公积金贷款资格的借款人向公积金中心申请将符合转贷条件的商业贷款本金余额转为公积金贷款(仅限纯商业贷款转纯公积金贷款)。

“商转公”贷款方式分为直接转贷和结清转贷。直接转贷指借款申请人以公积金贷款直接偿还原商业贷款(兴国县能适用直接转贷方式的,仅限于原商业贷款银行有公积金延伸网点的5家:中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、赣州银行);结清转贷指借款申请人自行筹集资金结清原商业贷款后,办理公积金贷款(适用结清转贷方式的,要先向公积金中心申请,审批通过后再结清原商业贷款)。满足相关条件的,可携带申请资料至公积金银行延伸网点办理。

银行延伸网点及地址:



办理流程请扫码查看

“商转公”业务指南

具体详情请咨询:兴国公积金0797-5326934.0797-5326291。

赣州市住房公积金管理中心兴国分中心

2024年5月6日

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭