您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

春节假期 红兴谷景区成为兴国热门打卡地

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-02-20 10:12:02

春节假期,兴国各旅游景点焕发新活力,喜迎八方游客。红兴谷也迎来了客流高峰,成为热门打卡地。

记者在红兴谷景区看到,景区内人潮涌动、热闹非凡,近千名游客正在游玩打卡,景区内导弹护卫舰、军工智慧馆、松鼠王国亲子乐园等一系列项目异常火爆,景区内举办的魔术杂技艺术节吸引了众多游客驻足观看。游客表示,在这里不仅能感受到浓厚的节日氛围,还能在欢乐中感受爱国情怀,在实践中增长见识,度过一个充实而有意义的假期。

游客谢轲、曾静说:“我们是来自章贡的游客,今天来兴国走亲戚,听兴国的亲戚朋友讲,红兴谷正在搞魔术杂技艺术节,特意来这边打卡,我们去观看了魔术杂技表演,真的非常精彩,还登上了544导弹护卫舰,参观了军工智慧馆,带孩子们到松鼠王国,体验了不一样的项目,孩子们玩的非常开心。”

据了解,为了在春节期间给县内外游客一个更好的游玩体验,红兴谷精心打造了魔术杂技艺术节,将大型魔术专场、中华绝技表演、非遗文化展览、50多项亲子游乐项目、南北美食大联欢等系列活动纳入到游园项目中,为县内外游客的春节出行游览增添了欢乐。

“喜迎龙年新春,红兴谷景区精心策划并准备了这个魔术杂技节的活动,每天给大家准备了三场魔术杂技演出,从初一到十五。根据目前我们统计的客流情况,平均每天都有3,000人以上的客流。”红兴谷策划部负责人刘建春说。

END

▍记者:刘欣杨

▍编辑:钟骏林

▍编校:古英福

▍审核:黄林森

▍监制:李志海

▍总监制:魏凡翔

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭