您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

梅窖镇举办企业用工招聘会

来源:梅窖镇 访问量: 发布日期:2021-02-23 08:39:34
   为满足广大群众的务工需求,2021年2月22日上午,在严格落实各项疫情防控措施的基础上,梅窖镇在政府大院内举办了2021年梅窖镇企业用工招聘会。
  招聘会共吸引了优奕视界、雄鼎电子、联纲电子、兴氟化工、米莫服饰、万马服饰、祥和服饰等16家优质企业参加,提供了480余个就业岗位,各村共组织了500余人前来应聘,现场有120人签订了劳务合同。
  群众表示,通过这次企业用工招聘会,为自己解决了务工难、务工远的难题,在离家近的地方工作,既可以照顾家庭,也很大程度上减轻了自己的负担,非常感谢政府提供这个平台,希望以后这样的活动能够多多益善! (梅窖镇)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭