您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

赖晓军调研指导重点项目建设、疫情防控、安全生产工作

来源:兴国发布 微信公众号 访问量: 发布日期:2021-01-14 08:56:16

1月13日,县委书记赖晓军来到经济开发区标准厂房项目、新党校项目、兴国中学、兴国西站、G356湄西线建设点等地调研指导重点项目建设、疫情防控、安全生产等工作。县委常委、常务副县长邹焕铁陪同。

在经济开发区标准厂房项目建设地和新党校项目建设地,工程建设如火如荼,工人们马不停蹄持续作业,以分秒必争的速度全力推进。赖晓军认真听取项目建设进展情况和现场安全施工情况介绍,就安全施工重点环节、建筑领域安全生产、相关安全措施和制度执行等一一询问,并叮嘱项目工作人员要时刻绷紧安全生产这根弦,筑牢安全防线,全力做好项目建设安全监管工作,确保项目保质保量完成。

在兴国中学,赖晓军仔细了解了疫情防控工作情况,并走进学校食堂实地察看疫情防控措施落实情况。在兴国西站出站口,赖晓军详细询问了工作人员24小时值守情况、到站旅客流量和从重点管控地区返回人员排查管控情况。他要求,所有工作人员要时刻保持高度警醒,在加强自身防护的基础上,从严从细从实做好疫情防控工作,进一步加大对风险地区抵返兴国县人员的排查管控力度、强化疫情防控措施,坚决防止疫情输入。

在G356湄西线项目建设点,赖晓军实地察看了施工情况,详细了解了工程进度。赖晓军要求,要科学规划、周密组织、加快进度,确保春节能全面通车。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭