您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 政务动态

长冈水库工程管理局召开反电信网络诈骗宣传工作部署会

来源:长冈水库 访问量: 发布日期:2021-01-11 14:47:20
   1月8日,长冈水库工程管理局召开全民反电信网络诈骗宣传工作部署会。
  会议要求全局干部职工要统一思想认识,深刻认识电信诈骗的危害性,要增强防诈骗意识,强化政治意识的责任意识,充分利用手机、短信、微信、横幅标语、微信公众号,扎实宣传反电信网络诈骗宣传力度,要在全局干部职工中、亲朋好友中广泛宣传,做到家喻户晓人人皆知。强调全局干部职工不要轻信来历不明的电话短信,不向陌生人透露自己及家人的身份信息,存、取款、银行账号等有关信息。如遇可疑情况第一时间报警,谨防上当受骗。
  通过扎实的工作举措,提升了全局干部职工防范电信网络诈骗意识,全局上下形成了反电信诈骗良好氛围。(通讯员 孙卉 林向荣)

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭