您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

县政府党组(扩大)会议召开

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-06-24 09:34:23

6月21日,县政府党组(扩大)会议召开。县委副书记、县政府党组书记、县长刘章宏主持会议。

会议学习了习近平总书记近期重要讲话精神和指示精神,传达了市政府主要领导批示精神,并研究了有关议题。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,全面落实党中央、国务院部署,因地制宜、科学谋划,持续在建好、管好、护好、运营好上下足功夫,实现建养并重、提质增效,进一步把我县农村公路建成群众的幸福路、民心路、致富路。

会议强调,要坚持人民至上、生命至上,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,严格落实工作要求,加强灾害监测预警,排查风险隐患,强化值班值守,完善应急处置机制,抓实抓细防汛各项工作,全力守护人民群众生命财产安全。

会议强调,要提高站位抓整改。相关部门要坚决扛牢政治责任,认真学习领会批示精神,逐条逐项对照督导反馈情况,科学制定整改方案,切实以更高政治站位、更强责任担当抓好问题整改工作。要强化举措抓整改立足解决实际问题,对照整改要求和方案,采取强有力的措施,扎实推进问题整改工作,确保按期高质量完成各项整改任务。要注重长效抓整改坚持举一反三、标本兼治,进一步完善长效机制,补齐短板弱项,做到整改一个问题、解决一类难题、堵塞一批漏洞。

会议还研究了其他事项。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭