您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

县政府党组理论学习中心组专题学习会召开

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-06-24 09:30:51

6月21日,县政府党组理论学习中心组专题学习会在县政府三楼常务会议室召开。县委副书记、县政府党组书记、县长刘章宏主持会议并讲话。在家的县政府党组成员出席,县政府副县长毕潋应邀列席。

刘章宏强调,要自觉学纪。深学细悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,深化于心、外化于行,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要准确知纪将党的纪律与党内法规结合起来学,做到融会贯通、入脑入心,不断提高党性修养、思想境界、道德水平,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要心中明纪。时刻保持警惕警醒,自觉主动接受群众监督、社会监督,扎实防范各类廉政风险,将遵规守纪刻印在心、内化为言行准则。要严格守纪。坚守人民立场,牢固树立正确政绩观,用心用情为民服务。始终坚持修身律己,不断从党纪学习教育中汲取奋进力量,将学习成果运用到实际工作中,让党规党纪成为推动工作开展、促进兴国发展的有力抓手、有效保障。

会上,传达学习了省委关于党纪学习教育的相关文件精神;部分县政府党组成员领学了《中国共产党纪律处分条例》中“六大纪律”相关章节,并围绕学习主题作了交流发言。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭