您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

刘章宏现场督导推进环保信访问题处理工作

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-05-20 09:50:26

5月17日,县委副书记、县长刘章宏来到高兴镇、潋江镇现场督导推进环保信访问题处理工作。县领导唐芳浩、张茶根分别参加。

刘章宏先后来到高兴镇高多村养鸡场、潋江镇三福祥砖厂等地,对照信访件反映的问题,逐项检查,仔细询问有关负责人日常管理、环保措施落实、信访投诉问题整改具体措施及工作进展情况,并提出具体指导意见。

刘章宏强调,各相关单位要全面贯彻落实习近平生态文明思想,以强烈的政治责任感,高效务实的举措做好问题整改,坚决守牢生态环境底线。要把良好生态环境作为最普惠的民生福祉,细化措施,加快办理进度,不断增强工作的针对性和实效性,使群众反映的问题件件有回音、事事有着落,确保办理质量,让群众满意。要坚持问题导向,举一反三,压紧压实工作责任,落实生态环境各项工作举措,推进我县生态环境质量持续改善提升。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭