您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

刘章宏调研重点项目建设工作

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-05-23 09:27:23

5月22日,县委副书记、县长刘章宏调研重点项目建设工作。县政协主席邱小林,县领导陈晓义、刘文、张茶根参加。

刘章宏一行先后来到芦笋精深加工、粮食应急储备库建设、国甫智造未来建筑产业园(一期)、矿产品加工产业园标准厂房及基础设施建设(兴国县矿业循环经济产业园)、赣闽国际陆港等项目现场实地察看。每到一处,刘章宏都认真听取相关工作情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,并现场协调解决。

调研中,刘章宏强调,要提高站位。项目建设是稳增长、促发展的关键一招,对民生改善和城市发展具有重要意义。各部门单位要切实提高政治站位,进一步增强抓项目、促发展的责任感和紧迫感,以务实有效的举措加快推动项目建设。要凝聚合力。各部门单位要加强沟通协调,凝聚工作合力,强化服务保障,用心用情用力破解项目推进中的难点、堵点,加快形成更多实物工作量,全力保障项目建设顺利推进。要压实责任。统筹好发展和安全,严格落实主体责任、监管责任、属地责任,加强现场管理,强化质量安全监管,牢牢守住安全发展底线,确保高标准、高质量如期完成建设任务。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭