您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

刘章宏调研重点项目建设工作

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2024-02-27 10:23:56

2月26日,县委副书记、县长刘章宏在城区调研部分重点项目建设情况。县领导邓冬猛、王冰分别陪同。

刘章宏先后前往数治兴国、城控大厦建设项目现场,每到一处,刘章宏都详细了解项目的进展情况,并就项目推进过程中遇到的困难问题提出指导意见。刘章宏要求,各有关部门要做好顶层设计,按照“共建共享、便民利民”的原则,科学规划项目,避免重复建设和资源浪费;要善于借智借力,运用现代信息技术手段,提升城市管理智慧化水平;要密切协作配合,及时解决项目推进中的难点堵点问题,确保项目早日建成投用。

在苏区干部好作风陈列馆,刘章宏实地查看了场馆设施情况,听取关于场馆改造提升项目规划情况汇报,对有关工作进行研究部署。刘章宏强调,要深化认识、提高站位,高标准、高质量做好规划设计,全力以赴加快项目建设,一丝不苟保障工程质量安全,着力打造传承红色基因、弘扬革命传统的爱国主义教育基地。

END

▍记者:李玲文/图

▍编辑:陈民

▍编校:古英福

▍审核:黄林森

▍监制:李志海

▍总监制:魏凡翔

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭