您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 兴国要闻

拥抱湾区 数创未来——县委副书记、县长刘章宏赴深圳招商考察

来源:兴国发布 访问量: 发布日期:2022-08-08 16:44:12

8月4日至5日,县委副书记、县长刘章宏赴深圳招商考察并参加2022年赣州市数字经济产业合作推介会。县委常委、常务副县长邹芬芬,相关部门单位负责人陪同考察。


华为技术有限公司参加座谈会

8月4日

8月4日下午,刘章宏随同市委常委、常务副市长胡剑飞一行考察华为技术有限公司,并参加座谈会。会上,刘章宏介绍了兴国县县情,他表示,兴国县坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府双“一号工程,希望依托华为强大的研发和综合技术能力,着眼运用人工智能、大数据、云计算等新技术,加快与华为公司的“数治兴国”项目的建设,促进兴国县数字经济技术和数字经济产业发展。


深圳市大族激光科技股份有限公司考察

8月5日

8月5日上午,刘章宏一行考察了深圳市大族激光科技股份有限公司,与其控股公司深圳汉和能源科技有限公司洽谈了100MW独立储能示范项目。


2022年赣州市数字经济产业合作推介会项目签约仪式现场


县委副书记、县长刘章宏参加2022年赣州市数字经济产业合作推介会

8月5日下午,在2022年赣州市数字经济产业合作推介会上,我县与华为技术有限公司签订了“数治兴国”合作项目,双方将在数字经济产业发展、人才培养和合作交流、产业数字化转型、“数治兴国”场景化应用建设、数字底座建设等方面进行全面合作。

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭