您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 城市管理局 > 工作动态 > 政务动态

1月19日兴国县城市管理综合行政执法大队工作动态

访问量:

坚持连班值守加大潋城市容环境整治力度,确保市容秩序

拆除新人民医院后门遮阳防雨棚。

加强五福路、火车站、六中、锦秀江南、潋城等周边占道经营、流动摊点的整治取缔。

    

    

清理将军大道违规条幅、落地灯箱、晾晒物及占道堆放物品。

    

    

处理市民投诉红军路噪音扰民信访问题。

    

加大将军大道临街面整治力度对脏、乱、差现象下发限期整改通知。

    

落实城区各农贸市场疫情防控,对进行市场人员进行扫码、体温测量。

    

督促潋城外围施工方及时清理占道堆放材料(垃圾),确保市容秩序。

    

规范城区二轮车辆有序停放。

    

常态化对城区在建世茂翡翠城、九里蓝湾等工地的围档设置、扬尘处理、车辆密闭运输竺进行日常巡查监管。

    

持续加大城区餐饮、烧烤店等油烟净化器安装、净化功能是否开启及定期清洗台账的排查力度,确保油烟达标排放。妥善处理市民投诉的油烟扰民问题

    

高铁中队常态化对西站广场及沿线路段的市政设施、园林绿化、市容环境进行日常巡查监管,积极配合做好疫情防控工作。