关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 古龙岗镇 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于征求《古龙岗镇高素质村级后备干部选培育工程工作方案(征求意见稿)》意见的公告

访问量:

为增强文件制定的透明度,充分听取公众的意见和建议,扩大公众参与度,切实提高文件质量和水平,现将《古龙岗镇高素质村级后备干部选培育工程工作方案(征求意见稿)》意见的公告,公开征求公众意见,期望广大网友和有关单位积极发表修改意见和建议。有关事宜公告如下:

一、征询意见的起止时间:

即日起至2023年8月10日。

二、提出意见的方式:

1.通过信函方式将意见邮寄至:兴国县古龙岗镇人民政府,邮编:342400。来信请注明“意见反馈”字样。

2.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至:xgxcb_glgz@163.com。

三、联系方式:

联系电话:0797-5216098。