关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 江背镇 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于公开征求《关于印发<江背镇遏制农村高价彩礼推进移风易俗工作方案>的通知(征求意见稿)》意见的函

访问量:

根据《兴国县关于遏制农村高价彩礼推进移风易俗的若干措施》文件要求,有效遏制高价彩礼,倡导婚事简办,弘扬婚俗文化新风,推进精神文明建设,结合我镇工作实际,拟出台《关于印发<江背镇遏制农村高价彩礼推进移风易俗工作方案>的通知》,现向社会公开征求意见。

征求意见截止时间为2024年3月18日,有关意见请填写《征求意见表》书面进行反馈,同时将电子版发送至指定邮箱(jxxgjbzzf@126.com)。

联系人:黄婷,联系电话:0797--5247110。

附件:

(征求意见稿)关于印发《江背镇遏制农村高价彩礼推进移风易俗工作方案》的通知

征求意见表