关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 潋江镇 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于公开征求《潋江镇2024年重点工业企业招工实施方案(征求意见稿)》意见的函

访问量:

为进一步缓解我县重点工业企业缺工问题,为重点工业企业(以下简称重点企业)生产提供用工保障,优化企业用工环境,实现高质量人才回归,助力我县“工业强”目标,围绕我县69家重点工业企业,开展好劳动力输送的目标任务结合我镇实际,拟出台《潋江镇2024年重点工业企业招工实施方案》,现向社会公开征求意见。

征求意见截止时间为2024217日,有关意见请填写《征求意见表》书面进行反馈,同时将电子版发送至指定邮箱(xgxljzdzb@163.com)。

联系人:刘子瑜,联系电话:0797——5313579

附件1 潋江镇2024年重点工业企业招工实施方案(征求意见稿)

附件2 征求意见表