关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 潋江镇 > 决策公开 > 重大决策预公开 > 意见征集

关于公开征求《潋江镇2023年生活垃圾分类工作实施方案(征求意见稿)》意见的函

访问量:

为深入贯彻党的二十大精神,全面落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示精神,以党的二十大精神为指导,根据赣州市2023年生活垃圾分类工作推进方案》《兴国县2023年生活垃圾分类工作推进方案》等文件要求,为积极探索农村地区生活垃圾就地减量处理,逐步减少外运量,进一步提高资源化利用水平。结合我镇实际,拟出台《潋江镇2023年生活垃圾分类工作实施方案》,现向社会公开征求意见。

征求意见截止时间为202398日,有关意见请填写《征求意见表》书面进行反馈,同时将电子版发送至指定邮箱(xgxljzdzb@163.com)。

联系人:刘子瑜,联系电话:0797——5313579

附件1 潋江镇2023年生活垃圾分类工作实施方案(征求意见稿)

附件2 征求意见表