您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 供销合作社 > 规划计划

二0一0年主要工作思路

访问量:

  在新的一年里,我社以党的十七届四中全会和国务院[2009]40号文件精神为指针,继续发扬:“团结、勤奋、务实、创新”的精神,经维护稳定为重点,以服务“三农”为宗旨,完善“三大体系、四大网络”建设,进一步解放思想,与时俱进、开拓创新、努力开创供销系统新局面,在2009年的基础上,2010年主要工作围绕“三个目标、三个继续、三个坚持、三个推进”的工作思路。

  1、三个目标:

   一是社会稳定、信访、安全生产为“零”。

   二是努力完成县委、县政府下达各项任务,有三项工作以上进入全县先进行列。

   三是2010年供销社工作再次评为全省“十佳”。

  2、 三个继续:

   一是继续推进老年协会工作,保证老人老有年乐、老有所养。

   二是继续完善社保、医保工作,更好的为供销系统下岗职工服务。

   三是继续处理好遗留问题,解决各类矛盾、纠纷。

  3、 三个坚持: 

   一是坚持抓好干部职工工作作风、纪律进一 步的转变,切实做到“八禁止、八提倡”。

   二是坚持全社上下形成和谐、团结、尊老、敬业的良好氛围。

   三是坚持完善机关各公司、各基层社的管理考核办法。

   4、 三个推进:

   一是进一步推进农资、再生资源网络建设,确保有一个新网工程项目的申报、立项。

   二是进一步推进系统资产管理,使其发挥更大效益,做到资产管理有序。

     三是进一步推进烟花爆竹公司各项建设,使该公司更具有竞争力、有市场、有效益