您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 供销合作社 > 政策文件

关于做好应对低温雨雪天气工作的通知

访问量:

根据《江西省人民政府应急管理办公室关于切实做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知》(赣应急办字【20162号)和《赣州市人民政府办公厅关于做好应对当前低温雨雪天气的紧急通知》(赣市府办电【20161号)以及119日全县防冻工作调度会议精神的要求,为切实做好应对当前低温雨雪天气工作,特通知如下:

一、应急组织机构

根据低温雨雪冰冻等恶劣天气条件下特点和安全管理要求,我社特成立低温雨雪冰冻等恶劣天气应急小组:

 长:黄禄生

副组长:各片区领导

 员:各股室负责人及各公司经理、基层社主任

下设应急办公室,由陈龙兼任办公主任,联系电话:5322376(办公室)、13766372166(陈龙)。

二、成立突发事件应急小组

以片为单位为组,包片领导任组长,该片干部职工为应急成员(含基层社公司人员),如某乡、某公司出现险情由该包片领导(或分管该公司领导)带领该组干部第一时间赶到现场,及时了解情况,及时汇报,及时处置。

三、应急准备

1、要求各基层社各公司在本月22日前对本辖区所有房产进行一次大排查,发现隐患及时处理、及时汇总及上报,由包片领导、联系该乡干部,基层社主任、公司经理负责。

2、加强烟花爆竹营运车辆的管理,不得超载,低温凝冻天气运输车辆必须停运,责任领导:分管安全生产领导,责任人:公司经理、副经理。

3、提醒全系统工作人员尽量避行低温凝冻灾害地区路段,行车途径低温凝冻路段时要服从指挥,宁可停车等待通行指示,也不能盲目通行,避免发生意外事故。

3、根据天气状况,开展应对低温凝冻灾害工作,配合有关部门组织抗灾,确保随时准备执行救援任务,完成县委政府交办的相关任务。

4、所有干部职工坚持值班,各公司、基层社要有人24小时值班巡逻,保证通讯畅通,一有情况做到随叫随到。

             2016年元月20