关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 江背镇 > 执行公开 > 政务动态

江背镇开展“传承红色基因 缅怀革命先烈”清明祭扫活动

访问量:

清明节将至,为深切缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,激励学生传承和发扬红色基因,牢记初心使命。3月30日,江背镇党委书记带领江背镇退役军人服务站全体人员、烈士家属、退役老兵、现役军人家属、少先队员代表到高兴烈士陵园开展“传承红色基因缅怀革命先烈”为主题的清明祭扫活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体人员怀着对烈士无限敬仰的心情,整队肃立,默哀悼念,并向革命烈士敬献鲜花,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩,深刻感悟革命先烈的崇高精神。

此次清明祭扫活动,让大家从思想上、心灵上受到洗礼,进一步激发爱国情怀,汲取奋进力量。大家纷纷表示,在接下来的工作生活中,将传承好革命烈士精神,勇于担当、迎难而上、砥砺前行,为谱写新时代江背高质量发展新篇章贡献智慧和力量。

供稿:周燕金

编辑:黄婷

校对:钟悦

审核:黄燕玲