您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 财政局 > 工作动态 > 政务动态

兴国县财政局召开深化干部作风建设动员部署会

访问量:

为深入贯彻全县深化干部作风建设动员会议精神,进一步压实财政干部作风建设,兴国财政高质量发展提供坚强的作风保障。6月8日,县财政局召开深化干部作风建设动员部署会议。

会上,局党组书记、局长赖如钦同志传达了全县深化干部作风建设动员会议精神。

会议要求,要从讲政治、讲大局的高度,深刻领会深化作风建设的极端重要性和紧迫性;要直面问题、敢于斗争,下大力气坚决整治不良作风;要全面从严、扎实推进,持续推动作风建设取得实实在在的成效。

会议提出,深化干部作风建设,要从思想根基抓起,要从身边小事做起,要向典型模范看齐。

会议强调,要坚决整治“夹生型”、“躺平型”、“松散型”、“投机型”、“老好人型”、“门神型”、“太极型”、“老爷型”、“两面型”、“变质型”十种干部,对照检查,强化整改,扎实推进作风建设取得实效。

财政系统干部们表示:要从身边的小事做起,从日常工作抓起,坚决同“十种干部”作斗争,坚定理想目标,争当“有想法、有办法”,“有干劲、有韧劲”,“有能力、有公心”,“有活力、有定力”、“有包容胸怀、有斗争精神”的财政好干部。

兴国县财政局