您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 退役军人事务局 > 工作动态 > 政务动态

刚刚,江西发布防控指南,速扩散!

访问量:

守护健康指南在手,疫情防控上全有。当前,国内本土疫情仍呈现多点散发、多地频发的态势。为加大新冠疫情防控健康教育力度,近日,江西省爱国卫生与健康宣传促进中心组织专家,精心推出——疫情防控健康教育指南帮助百姓了解疫情防控有关事项,掌握新冠肺炎疫情防控知识和技能,从而提升自我管理,做自己健康的第一责任人,为战加油。

该指南主要内容包括防疫政策、行为准则、核酸检测、静态管理、集中隔离、居家隔离、重点管理七个部分,将百姓关注最多的内容汇总成图、文、视频,通俗易懂,形象生动,易学易做。大家可以通过直接扫码、长按识别二维码或者下载健康江西App等方式获得相关健康科普知识和技能,通过掌握权威科学、务实管用的健康知识,养成健康的生活方式,为疫情防控贡献自己的力量。

具体步骤

方式一

(一)扫描二维码进入主界面,可见到七大模块,点击任一模块进入文章列表页面,查看该模块下所有文章。

(二)进入文章列表页面后,点击感兴趣的文章即可查看文章详情。

(三)进入文章详情页或文章列表页后,如想返回上一界面,可点击导航条返回键或采用手势从左往右滑。

以扫描左侧二维码为例

以扫描右侧二维码为例


方式二

(一)扫描二维码下载健康江西App。


(二)进入健康江西App,点击屏幕右上角,进入推荐,点击防控指南,可点击排序拖动栏目自由排序。

(三)返回主页面,点击防控指南,点击七大模块中任一模块。

(四)进入文章列表页面后,点击感兴趣的文章即可查看文章详情。

(五)进入文章详情页或文章列表页后,如想返回上一界面,可点击导航条返回键或采用手势从左往右滑。