您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 行政审批局 > 财经信息 > 政府采购与招投标

[兴国县]2022年兴国县标准厂房扩建及市政设施配套建设工程二期项目设计招标变更公告[变更公告:第 2次]

访问量:

赣建兴设招字【2022】第007号

1、招标条件

本招标项目2022年兴国县标准厂房扩建项目及市政设施配套建设工程二期项目设计招标 ,已由兴国县发展和改革委员会以2203-360732-04-01-831768 批准建设,项目业主为兴国城投工业发展有限责任公司。项目已具备招标条件,现对兴国县标准厂房扩建项目及市政设施配套建设工程二期项目设计进行公开招标,欢迎符合条件的投标人参加。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:2022年兴国县标准厂房扩建项目及市政设施配套建设工程二期项目设计招标。

2.2建设地点:兴国县经济开发区南区。

2.3建设规模:二期标准厂房项目占地约118亩,主要建设服装纺织产业园及电子信息产业园,二期总建筑面积约233747.28平方米,建设标准厂房、职工宿舍、停车位、人防工程及配套基础设施;市政设施配套建设范围为经开区有关地块平整、道路建设:其中平整土地约 500 亩,新建园区道路总长约 9000m;罗廖榔木片区规划水系工程:明渠总长约 2500m,顶宽平均约 4m;并完善相关配套设施。

2.4资金来源:申请上级资金及自筹。

2.5招标范围:设计部分:方案设计、勘察、初步设计(含概算)、施工图设计(含图审)、施工至竣工阶段全过程设计技术服务及后续现场配合服务。

项目建设包括以下内容:

序号

项目名称

建设内容及规模

项目总
投资

(万元)

1

2022标准厂房及配套基础设施建设项目二期

经开区2022年标准厂房建设项目

建设标准厂房、职工宿舍、停车位、人防工程及配套基础设施;

60000

2

经开区有关地块平整、道路建设工程

市政设施配套建设范围为经开区有关地块平整、道路建设,平整土地约 500 亩,新建园区道路总长约 9000m;新建园区道路总长约 9000m

40000

3

罗廖榔木片区规划水系工程

罗廖榔木片区规划水系工程:明渠总长约 2500m,顶宽平均约 4m;并完善相关配套设施。

小计

100000

2.6设计周期:合同签订后30个日历天内完成初步设计及工程方案设计并经评审后10个日历日内完成施工图设计。总服务周期直至工程验收通过。

2.7质量要求:①设计质量要求:须达到国家有关工程设计深度的要求并通过有关部门的审查及满足施工设计任务书要求。②勘察质量要求:提供的岩土勘察成果应真实有效,满足国家相关强制性条文和规范要求,同时必须满足工程设计需求。

 2.8标段划分:一个标段。

3、投标人资格要求

3.1、参加投标的投标人必须具有独立法人资格和满足招标人的设计资质等级要求。

3.2、具有被授予合同的资格,投标人应提供符合要求且令招标人满意的资格文件,以证明其符合投标条件和具有履行合同的能力,同时在资格标中提供加盖单位公章的扫描件:

1)投标申请人必须具有独立法人资格(事业单位法人证书或企业营业执照);

2)投标申请人须具备建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或同时具备建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质和市政行业(道路工程)甲级及以上资质。

3)项目负责人的资格要求:本项目的项目负责人(设计负责人)必须为一级注册建筑师,须为本单位正式员工,需提供本人身份证复印件加盖公章、开标前连续近6个月(不含开标当月)投标单位为其缴纳的社保证明(社保证明须加盖当地社保局业务章或电子章),因工作单位变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。

4)法定代表人证书或法定代表人授权委托书,委托代理人必须为本单位正式职工,需供本人二代身份证原件扫描件加盖公章、劳动聘用合同或开标前连续近6个月(不含开标当月)投标单位为其缴纳的社保证明(社保证明须加盖当地社保局业务章或电子章)。如果法定代表人担任本项目的委托代理人,则提供法定代表人证书(或法定代表人资格证明书)及本人第二代身份证原件扫描件加盖公章。

5)设计其他人员要求(不少于6人):本设计项目的专业负责人中,建筑专业负责人须为注册建筑师;结构专业负责人须为注册结构师;给排水专业负责人须为注册公用设备工程师(给水排水);电气专业负责人须为注册电气工程师;暖通专业负责人须为注册公用设备工程师(暖通空调);市政专业负责人须具备市政专业高级(含)以上技术职称。以上人员(均不少于1人)必须为本单位正式员工,需提供本人身份证复印件加盖公章及开标前连续近6个月(不含开标当月)投标单位为其缴纳的社保证明(社保证明须加盖当地社保局业务章或电子章)。

6)省外进赣的投标人开标前应按江西省住房和城乡建设厅《关于省外进赣勘察设计企业实行信息告知承诺的通知》(赣建科设﹝2019﹞44号)文件的要求办理信息告知承诺,投标人及本项目所有设计人员在江西住建云――住建大数据――企业数据(人员数据)中可查询,投标文件中提供网上查询结果扫描件并加盖本单位公章。

7)投标人无被住房和城乡建设行政主管部门作出限制在本地区投标且在限制期内的行政处罚;

8)企业近3个月内没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)住房和城乡建设行政主管部门通报批评的;

9)根据最高院等九部门“关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知”(法〔2016〕285号文)及“江西省房屋建筑和市政基础设施工程施工招投标资格审查办法”(赣建招〔2017〕1号文)第二十一条(五)出现下列情形的投标人不得参与投标:投标人或投标人法人代表及项目负责人被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级平台的失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单(招标公告发布前从最高人民法院失信被执行人信息库中删除的除外);

3.3、本工程不允许联合体投标。

3.4、符合法律、法规规定的其他条件。

4、招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加的投标者,请于申请时间内在江西省公共资源交易网网站(网址http://www.jxsggzy.cn)下载招标文件,申请时间为2022年06月23日至2022年08月08日。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为:2022年08月1010:00时,地点为:兴国县公共资源交易中心不见面开标厅,未在投标截止时间前上传电子版投标文件至电子招标系统中的投标文件,招标人不予受理。

6、其他说明

6.1本工程招标对招标公告、招标文件的发布、投标文件的截止时间已满足法律、法规规定的最短时间,投标人下载招标文件参加投标时,应自行考虑是否具有编制投标文件的时间,招标人不承担由此而带来的一切责任,对在招标文件规定答疑截止时间以后提出的疑问也不再进行答复,视为潜在投标人充分理解本招标文件。

6.2有关本项目招标的其它事宜请与招标人或招标代理机构联系。

6.3本招标项目解释权归招标人,以上内容应以正式招标文件载明的内容为准。

6.4为深入开展兴国县房屋建筑和市政基础设施工程招标投标领域专项治理行动,充分发挥社会监督作用,切实提高治理效果,现面向社会广泛征集线索。深入开展“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击工程招投标领域雇黑佣黑,恶意竞标、暴力围标、强揽工程等黑恶势力。兴国县住建局举报电话:(0797)5322026,举报邮箱:xgjsj222@163.com

6.5目前仍处于疫情防控期,投标人应执行江西省住房和城乡建设厅发布的“关于加强房屋建筑和市政基础设施工程开标评标中疫情防控工作的通知”(赣建招〔2020〕2号文)文件规定。

6.6因系统内对应设计资质与招标文件要求的设计资质不一致,导致合格的潜在投标人无法上传投标文件,故发此次变更公告,其他要求不做更改。

7、联系方式:

招标单位:兴国城投工业发展有限责任公司(章)

法定代表人:巫祚炎(章)

办公地址:赣州市兴国县将军大道796号

联系人: 王超  联系电话: 0797-7790918

招标代理机构:福建平诚工程造价咨询有限公司

联系人:谢芳柏   

联系方式:15270721631

联系方式:0797-5329586(座机)

办公地址:兴国县模范大道小星星幼儿园盘

招投标监督单位:兴国县工程建设招标投标办公室

话:0797-5322026