关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 行政审批局 > 工作动态 > 政务动态

高效服务暖人心 真诚致谢送锦旗

访问量:


图片

“下班的时间,还在为我们加班工作,你们敬业、认真、高效的工作态度,让我很是感动,要不是你们的真诚服务,我就损失大了,真是太感谢你们啦!”

3月14日,兴国县卓越高级中学有限公司董事长王娜,向兴国县行政审批局送来一面写有“审批高效务实、服务暖心亲民”的锦旗,对窗口工作人员高效、贴心的服务表示感谢。

图片

图片

据了解,兴国县卓越高级中学有限公司是兴国县的招商引资企业,在兴国县经济技术开发区投资了亿元兴建高级中学,计划今年9月份开始招生。3月11日,王娜一行刚刚从市行政审批局拿到办学许可证,就急匆勿赶到兴国县行政审批局,此时已经是下班时间。她对县行政审批局工作人员说道,今天可一定帮我办企业登记,因为今天是我公司最后一天申报招生期限,错过了今天,就要明年9月才能招生了,那我的损失可大了

县行政审批局市场服务股刘潋春股长了解情况后说道,兴国县实行“错时延时”政务服务,紧急情况我们还建立绿色通道,边说边手把手教企业如何在赣服通兴国分厅企业开办专区进行网上申请、后台审核,在手机上电子签名或电子签章领取电子营业执照,全程实现了“全程网办”服务,两个小时不到就把营业执照交到了企业手上,为企业挽救了损失。

为感谢兴国县政务服务热情、高效、便捷的服务,兴国县卓越高级中学有限公司特地送来锦旗。接到锦旗后,县行政审批局工作人员表示,企业和群众的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时也是对政务服务的更高要求。



图片


县行政审批局市场服务股刘潋春表示,今后将再接再厉,牢固树立“大湾区能做的、我们也要能做到”的理念,努力为企业和群众提供与大湾区“无差别”的办事体验,打响“干就赣好”“兴速办”品牌。