您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 行政服务中心 > 政策文件

关于公布工程建设领域违规行为企业的通知(第一号)

访问量:

公管办字[2017]1

 

关于公布工程建设领域违规行为企业的通知

(第一号)

 

根据县政府办关于印发《整治工程建设项目招标投标秩序严厉打击违法行为专项活动方案》的通知(兴府办字[2017]8号)的有关要求,为切实加强招投标监督管理,严厉打击招标投标违法行为,进一步规范招投标市场秩序,现对查获的参与兴国县枫林至含田公路工程施工项目招标的企业违法行为予以公布。暂停江西省现代路桥工程集团有限公司和山东省路通工程集团有限公司参与我县招标项目投标资格、一年内不得进入我县兴国县工程项目建设招标投标市场

1、江西省现代路桥工程集团有限公司的违法行为

兴国县枫林至含田公路工程施工项目于2016年12月12日在市公共资源交易中心开标,12月13日在市公共资源交易网公示了中标排序候选人。

12月16日,市交通运输局收到山东省路通工程集团有限公司对江西省现代路桥工程集团有限公司的投诉。经市交通运输局调查核实,认定江西省现代路桥工程集团有限公司存在影响中标结果的违规行为,作出了取消江西省现代路桥工程集团有限公司的中标资格的决定。

另据调查江西省现代路桥工程集团有限公司是涉嫌参与安远G358公路改建工程串通投标企业,已暂停参与我市招标项目的投标资格。

2、山东省路通工程集团有限公司为全国法院失信被执行人,存在失信行为。

              

 

 

 

               2017330