关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点民生领域信息 > 社会救助 > 审批信息

兴国县2022年度下岗失业就业困难人员灵活就业社保补贴人员名单公示(第一批)

访问量:

兴国县2022年度下岗失业就业困难人员灵活就业社保补贴人员名单公示(第一批)

按照县人力资源和社会保障局《关于办理2022年度下岗失业就业困难人员灵活就业社保补贴的通知》(兴人社发〔2022〕16号)文件要求,经县就业创业服务中心初审,现有第一批304名下岗失业就业困难人员符合社保补贴条件(见附件),现予以公示。

如对公示人员的申请资格有异议,可直接向县人力资源和社会保障局举报。举报可来人、来电或来信反映情况,举报内容必须真实可靠。举报人必须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。

公示时间:2022年11月28日-12月02日

监督举报电话:0797-5324868

                                                                             兴国县人力资源和社会保障局

                                                                                                                        2022年11月28日

2022年社保补贴第一批公示名单