关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 江背镇 > 回应关切

关于“问政赣州”平台反映反映江背街上万佳购物广场后面至江背二桥后面脏乱差,污水排不出,问题的答复

访问量:

网友:

您好!

您反映“江背街上万佳购物广场后面至江背二桥后面脏乱差,污水排不出,”的问题收悉,现将有关情况答复如下:

境脏乱差、废品堆乱放问题:镇环境整治办收悉情况立即组织了保洁人员进行了整治并落实了日常保洁人员,上户与商户宣传、沟通,目前该汽修店废品乱堆乱放已清理完毕。

由于圩镇国道改造刚刚完工,建筑垃圾和日常生活垃圾有时不便及时清扫、清理,下一步将摸清情况,建立日常管理销号台账,全区域、无死角纳入日常保洁,继续加大环境整治、宣传、教育力度,增强商户、住户爱护环境卫生意识,引导大家参与到环境整治工作中来,营造大家动手,人人参与的良好氛围。

污水排不出问题:由于污水处理项目还未完工,目前只做好主街道污水处理,下一步继续完善污水处理设施。

江背镇人民政府

2024年4月10日

关于“问政赣州”平台反映反映环境脏乱差问题的答复2023.7.10(1)