关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 崇贤乡 > 管理公开 > 机构设置

崇贤乡综合便民服务中心

访问量:

综合便民服务中心主要负责审批服务事项受理和办理。负责承办行政审批及公共服务事项,协调派驻部门的审行政审批及公共服务事项进驻事宜;负责制定有关审批服务及日常运行的规定制度,统一管理服务窗口及其工作人员,处理来信来访、投诉事项;,负责政务服务网的公开透明运行,完善权责清单制度,承担行政审批服务等信息系统的管理维护;,负责为开展延伸服务的村便民服务点提供业务指导和技术支持;,负责完善审批服务事项,工作流程和工作规程,探索创新政务服务方式和工作机制,提高政务服务效能和质量;,承担退役军人事务,精准扶贫、农林水、民政、人力资源、社会保障、文教卫生、财政等服务职责。

负责人:肖玉荣    崇贤乡综合便民服务中心主任

办公地点:崇贤乡政府院外便民服务中心一楼办公室
办公时间:法定工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30 (法定节假日除外)
联系电话:0797-5243067