关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 兴江乡 > 重点领域 > 巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接 > 监测对象风险标注与消除

兴江乡2024年3月拟纳入监测对象人员公示

访问量:
兴国县2024年3月拟纳入监测对象人员汇总表
序号 乡、镇 行政村 户主姓名 人口数 与户关系 是否参加医疗保险 风险类型 是否脱贫户 监测对象类别 人均纯收入 新增原因
2 兴江乡 江口村 杨XX 4 户主 因病 边缘易致贫户 8455     经入户调查,该户主要因为户主杨XX患尿毒症导致劳动力缺失,造成了收入大量减少,存在易致贫风险。拟纳入边缘易致贫户。
夏XX 配偶
杨XX 长女
杨XX 次女
3 兴江乡 陈也村 高XX 2 户主 缺劳动力 脱贫不稳定户 8760     经入户调查,该户问题为无劳动力,多残疾,只能靠政策兜底维持生活,存在易返贫风险。拟纳入脱贫不稳定户。
高XX 之女