关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 兴江乡 > 重点领域 > 巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接 > 监测对象风险标注与消除

兴江乡2023年11月拟纳入监测对象人员公示

访问量:
兴国县兴江乡2023年11月拟纳入监测对象人员汇总表
. 乡、镇 行政村 户主姓名 人口数 与户关系 是否参加医疗保险 风险类型 是否脱贫户 监测对象类别 乡衔接办意见
1 兴江乡 大岭村 许XX 4 户主 因意外事故 突发严重困难户     经入户调查,该户因温XX车祸瘫痪、主要劳动力许XX酒精中毒尚在治疗,且因保险公司赔付款不足偿还治疗产生的债务,目前家庭收入大幅度减少,拟纳入突发严重困难户。
温XX
许XX
许XX
2 兴江乡 陈也村 林XX 6 户主 因收入较低 脱贫不稳定户     经入户调查,该户人口6人三人残疾,家庭收入仅靠林XX在家做零工及发展种养产业,收入微薄,拟纳入脱贫不稳定户。同时入户发现该户一子一女均有较大厌学情绪,辍学风险较大,长期在家放牛。
温XX 配偶
林XX 之子
林XX 之女
曾XX 之母
林XX 之兄
3 兴江乡 桐林村 黄XX 6 户主 因收入较低、持续大额支出 突发严重困难户     经入户调查,该户温XX至今仍在赣州市医院ICU治疗,累计自费八万余元,其子黄XX暂时未务工在赣州陪护,名下有工商执照、县城区商品房,暂不纳入突发严重困难户,持续关注。
温XX 配偶
黄XX 之子
刘XX 儿媳
黄XX 孙女
黄XX 之孙
4 兴江乡 桐林村 刘XX 4 户主 因收入较低、持续大额支出 突发严重困难户     经入户调查,该户名下大额存款余额20-50万元,名下县城有124商品房一套,暂不不纳入,持续关注。
温XX 配偶
刘XX 之女
刘XX 之子
5 兴江乡 桐林村 谢XX 6 户主 缺少劳动力,收入较低 脱贫不稳定户     经入户调查,该户6人中3人残疾,其儿媳钟XX没有照看小孩能力且又怀孕,其孙杨XX在蔡江请他人照看1800元/月,其子二人在泉州务工收入约3000元/月,收入不高,拟纳入脱贫不稳定户。
杨XX 之子
杨XX 之子
钟XX 儿媳
杨XX 之孙
杨XX 孙女
6 兴江乡 墅田村 熊XX 8 户主 因病 脱贫不稳定户     经入户调查,该户熊XX患病自费支出3万余元,后续医疗费用不高,且本人还有护林员工资收入,家中有3个劳动力外出务工,收入稳定,拟不纳入,持续关注。
陈XX 配偶
熊XX 之子
叶XX 儿媳
熊XX 之子
熊XX 孙子
熊XX 孙女
熊XX 孙子