关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 乡(镇)信息公开目录 > 南坑乡 > 管理公开 > 机构设置

南坑乡综合便民服务中心简介

访问量:

南坑乡综合便民服务中心。公益一类事业单位,退役军人服务站、扶贫工作站与综合便民服务中心实行综合设置,其他不变。主要职责:主要负责审批服务事项受理和办理。负责承办行政审批及公共服务事项,协调派驻部门的行政审批及公共服务事项进驻事宜;负责制定有关审批服务及日常运行的规定制度,统一管理服务窗口及其工作人员,处理来信来访、投诉事项;负责政务服务网的公开透明运行,完善权责清单制度,承担行政审批服务等信息系统的管理维护;负责为开展延伸服务的村便民服务点提供业务指导和技术支持;负责完善审批服务事项工作流程和工作规程,探索创新政务服务方式和工作机制,提高政务服务效能和质量;负责退役军人事务及精准扶贫等镇里安排的各项服务职责。

依据:《中共兴国县委办公室兴国县人民政府办公室关于印发兴国县各乡镇职能配置、机构设置和人员编制规定的通知》(兴办字〔2019〕130号)

地址:江西省赣州市兴国县南坑乡圩镇,南坑乡人民政府院内便民服务中心大楼一楼大厅

联系电话:0797-5269110

负责人:郭素梅 综合便民服务中心主任(电话:13970100954)

办公时间:法定工作日上午8:30-12:00,下午:14:30-17:30(节假日除外)