关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 疫情防控

关于恢复常态化核酸检测采样点及采样时间的通告

访问量:

关于恢复常态化核酸检测采样点及采样时间的通告

自8月19日起至9月1日前在全县开展常态化全员核酸检测工作以来,感谢广大市民一直的理解、支持和配合。经县指挥部研究决定,临时采样点暂停,同时为继续方便群众核酸检测采样,从9月1日起恢复常态化核酸检测采样点及采样时间,有关事项通告如下:

1.落实重点人员“应检尽检”,全县重点场所、重点机构、重点人群的核酸检测常态化疫情防控期间按要求频次进行,具体分类及频次见附表1;

2.各核酸检测采样点及采样时间见附表2;

3.我县核酸检测执行混检免费;如有特殊需要单人单检的,请到医疗机构检测,按收费标准收取费用;如有出差急务的,请到医疗机构便民采样点检测,同样执行混检免费;

4.请有需要的广大群众就近到附近便民核酸检测采样点采样,尽量不到医院发热门诊采样,以免影响医院正常医疗秩序,避免感染风险。

感谢广大市民的理解、支持和配合!


附件1:兴国县各类人员常态化核酸检测频次表

附件2:常态化核酸检测点及采样时间设置一览表


兴国县新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部
2022年8月31日