关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 重点民生领域信息 > 公共文化服务

张灯结彩闹元宵 图书馆里猜灯谜

访问量:
图片
图片

张灯结彩闹元宵 图书馆里猜灯谜


图片

元宵节是我国重要的传统节日,又称“上元节”、“灯节”,民间正月十五闹元宵已有悠久的历史,为了更好地营造元宵佳节祥和喜庆热闹的气氛,丰富群众文化生活,激发人们互动参与热情,增进民族风俗情感,我馆将开展“我们的中国梦”——文化进万家2022年元宵灯谜会。

活动时间及地点

活动时间:2022年2月14日(周一)

上      午:9:30——11:30

活动地点:兴国县图书馆三楼展厅

活动方式

现场猜谜,无需报名,免费服务

参与对象

社会公众

活动规则

1、猜谜活动必须是现场猜谜,参与者不得撕扯谜面。

2、每猜对一道谜底,工作人员核对无误后,即可领取一张兑奖券,一张兑奖券可抽奖一次,猜谜次数不限,多猜多得。

3、已公布答案的谜面当场做封题处理,不能再猜。

4、请读者文明猜谜,遵守规则。


疫情防控措施

1、参与者自觉按照疫情防控要求,扫健康码、行程码、测体温、戴口罩、实名登记后入馆,自觉遵守和维护公共场所秩序。

2、为防止馆内人员过于密集,实行在馆人数总量管控,同一时段在馆人数不超过50人,达到同时在馆人数上限后,将采取“出一进一”措施限流。