关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 乡村振兴

兴国县乡村振兴局(有效衔接办)组织全体党员干部集中收看党的二十大开幕盛况

访问量:


      10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕!

兴国县乡村振兴局(有效衔接办)党员干部40余人集中收看党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,在党的历史上具有里程碑意义。习近平总书记在党的二十大开幕会上作的报告,全面总结了过去5年取得的辉煌成就,明确了中国共产党的中心任务,从战略全局上对党和国家事业提出了一系列新思路、新战略、新举措,特别是报告中关于乡村振兴的新部署、新要求,让人深受鼓舞、倍感振奋。

     大家一致表示,将深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,把巩固拓展脱贫攻坚成果作为重大政治任务、摆在突出位置,以更加饱满的精神状态和更加昂扬的工作斗志,不断巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村全面振兴。