您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 食品药品监督

赣州市市场监督管理局党组成员、副局长肖士贵一行督导兴国县药品安全专项整治工作

访问量:

527日,赣州市市场监督管理局党组成员、副局长肖士贵一行深入兴国县督导药品安全专项整治工作。


(督导组在县市场监督管理局召开会议,现场听取药品安全整治工作情况汇报并检查相关资料台账)


(督导组在兴国县人民医院现场督导)


  督导组对兴国县深入开展药品安全专项整治工作给予了充分肯定,同时指出了我县工作开展中存在的短板,为下一步整治工作指明了方向。

  督导组强调,一要强化责任担当,严格按照“四个最严”要求,深入开展专项整治与建立健全长效机制。二要忠于职守,守土有责,守土尽责,切实维护药品安全和人民群众生命健康。三要按照省局考核指标,对标对表开展工作,补齐短板。四要严查违法违规行为,全面排查风险隐患,针对重点领域开展专项整治工作。五要加大宣传报道力度,积极宣传药品安全专项整治成果。(药械化监管股供稿)