您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 食品药品监督

崇贤分局召开冷链食品(进口水果)经营单位集中约谈会

访问量:

为进一步压实冷链食品和进口水果经营单位疫情防控主体责任,落实好“外防输入、内防反弹”防控策略,切实保障人民群众身体健康和生命安全,124日下午,兴国县市场监督管理局崇贤分局组织召开崇贤乡方太乡冷链食品(进口水果)经营单位集中约谈会。


会上,各冷链食品(进口水果)经营户集中学习了《关于进一步压实进口水果疫情防控工作责任的通知》并签订《兴国县市场监督管理局关于进一步加强冷链食品(进口水果)疫情防控工作告知书》。会议要求,两乡冷链食品(进口水果)经营单位要充分认识冷链食品及进口水果疫情防控的重要意义,克服麻痹大意思想,科学精准做好生产经营环节常态化疫情防控工作,加强人员、经营场所、冷链食品管理,切实切断新冠病毒传播途径。

下一步,崇贤分局将继续按照市疫情防控指挥部的相关要求,对辖区经营户开展巡查,严禁经营户采购、储存、加工、销售非正规渠道进口或来源不明的进口冷链食品(进口水果)。(崇贤分局钟祥林)