关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 服务公开 > 回应关切

五丰农贸市场提升改造休市公告

访问量:

广大市民、五丰农贸市场经营商户:

五丰农贸市场于1999年建成投入使用,目前存在规划布局不合理,摊位摆设杂乱无序,市场整体环境卫生脏、乱、差,消防、食品和道路交通安全隐患多等问题。为进一步改善市场交易环境,增强市场整体服务功能,解决附近市民买菜难问题,五丰农贸市场提升改造工程已列为县民生实事之一。为加快项目实施,决定对兴国县五丰农贸市场休市,进行提升改造。现将有关事项公告如下:

一、休市时间:自公告之日凌晨零时起至2022120日止,为兴国县五丰农贸市场休市提升改造期。

二、休市过渡期间安排:五丰农贸市场休市期间,现有经营户应积极配合市场提升改造工作,在公告规定休市起始时间前自主选择有序搬迁至大华城果里综合批发市场、客家市场、和睦农贸市场、沿江路等农贸市场进行过渡营业。广大市民可前往上述市场及其他周边市场购物。在休市提升改造过渡期间,由兴国县市政公用事业服务中心市场服务股负责好五丰农贸市场商户分流承接工作。

三、自本公告下发之日起,五丰农贸市场所有商户应自行做好库存调整、过渡搬迁等休市准备工作,并于2021615日前全部停止营业撤出市场,需过渡搬迁经营的自行完成搬迁。否则,因此造成的一切损失由商户自行承担。

四、五丰农贸市场内及周边业主、经营商户必须在2021615日前自行拆除电路明线、搬离所有物品。凡在规定时间内未自行拆除、搬离的,将依法予以拆除和搬离,因此造成的一切损失自行承担。

五、在五丰农贸市场休市提升改造期间,任何人不得妨碍工程正常施工。改造期间请周边群众和过往人员注意安全,服从现场引导人员指挥,自觉遵守相关规定。

六、凡违反本公告要求的违法违规行为,由相关行政执法部门依照相关法律法规规定进行处理。对聚众闹事、阻碍公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》进行处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本公告自发布之日起执行。休市期间带来的不便,敬请周边业主、经营商户、市民予以理解配合!

特此公告


兴国县城市管理局

2021525