您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 决策部署落实

兴国县安全生产工作会议召开

访问量:

1月17日,在收听收看全国、全省、全市安全生产电视电话会议后,兴国县随即召开全县安全生产工作会议。县委书记李贱贵出席并讲话,县领导邹芬芬、文武、唐芳浩、毕潋出席。



李贱贵强调

要提高政治站位,安全生产这根弦一刻都不能松。当前,全县安全生产形势依然严峻,特别是存在对企业的安全监管不到位及有关安全责任落实不到位等情况。全县上下要把抓好安全工作作为重要政治任务,切实抓好当前安全生产各项工作,坚决遏制各类事故发生。要突出重点领域,风险管控措施一刻都不能松。要盯紧燃气、道路交通、建筑施工、消防、食品安全等重点领域,加强风险管控,彻底消除各类风险隐患,确保社会大局稳定。要上紧责任链条,高压工作态势一刻都不能松。安全生产工作关键在于责任落实,要压紧压实责任、尽心尽力履职,加强值班值守,以对党和人民群众生命财产安全高度负责的态度,坚决守牢安全生产底线红线,为党的二十大胜利召开创造安全稳定环境。


各乡镇长,经济开发区管委会主任,城市社区党工委书记,县安委会成员单位主要负责同志参加会议。