您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 决策部署落实

【招商引资】项目总投资30亿!江西国甫智造未来建筑产业园项目落户兴国

访问量:

12月24日上午,江西国甫智造未来建筑产业园项目签约仪式在兴国县融媒体中心演播大厅举行。县委常委、宣传部部长邓冬猛出席并致辞,江西国甫智造科技有限公司董事长钟文亮介绍企业及项目情况,县领导江华、吴晓文出席签约仪式。



江西国甫智造是一家集设计、生产、施工一体化的钢构智能化龙头企业,竭力提升与打造钢构智能化、产品结构人性化、生活环境生态化、建造成本优势化。该公司拥有AI人工智能技术尖端人才,并且掌握了钢构与芯片叠加融合技术应用,是一家精于钢结构开发、设计、深化、集成化的生态型企业。

据了解,该项目总投资30亿元,占地约300亩,总建筑面积约200000平方米。项目正式运营后,年产可达60万平方装配式及20万吨钢结构构件,年均销售收入可实现30余亿元,年均利润总额可达3.5亿元,可实现年均净利润2.5亿元,预计年均上缴企业所得税1.58亿元,项目的签约投产将为兴国县经济发展注入新的活力,为兴国工业倍增升级、加速工业崛起提供强有力支撑。