您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 决策部署落实

我县召开当前重点工作调度会

访问量:

12月20日,在收听收看全市当前重点工作视频调度会后,我县随即召开全县当前重点工作调度会。县委副书记、县长刘章宏出席会议并讲话。县委常委、常务副县长邹芬芬主持会议,县委常委、副县长文武出席。

刘章宏要求,各单位部门要对照要求抓落实。深入学习贯彻各级会议精神,坚持问题导向,强化民本意识,统筹抓好高质量发展综合绩效考评、争资争项、经济运行、治欠保支、安全生产等各项工作。要圆满收官交好账。要聚焦年初各项工作目标任务,全面对标对表,勇于争先创优,奋力争取今年最好成绩。要精心谋划开好局。要坚持系统思维,立足长远,抢抓政策“窗口期”,精心谋划储备项目。要协同配合、上下联动,争取一批事关兴国发展的大项目、好项目,确保明年强劲开局。

会上,邹芬芬对重点项目推进、明年项目开发储备、争资争项、高质量发展综合绩效考评等有关工作作了部署要求;文武就生态环保问题整改工作作了部署要求;县发改委、人社局、应急管理局、生态环境局等部门分别就重点项目、民生实事、治欠保支、安全生产“打非治违”百日行动、环保督察反馈问题整改等工作作了专题汇报。