您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 执行公开 > 决策部署落实

【招商引资】赣深高铁助力“湾区+老区”联动,兴国县迎来多批“湾区”朋友

访问量:

赣深高铁开通后,兴国县主要领导第一时间带队到粤港澳大湾区开展招商引资活动,根据兴国县产业主攻方向和资源优势,有针对性地邀请了大湾区电子信息、新材料、特色农产品等相关产业的优质企业家到兴国县考察投资。








近期
乘着赣深高铁开通的东风
多批“湾区”朋友
组团来到兴国县考察投资环境

12月21日,深圳振烨集团投资考察组一行来兴国县考察投资环境,县委书记李贱贵,县委副书记、县长刘章宏亲切接待了考察组一行,就铜基新材料基地项目落地事宜与振烨集团进行了洽谈。县领导文武,市发投供应链公司,县委组织部、县商务局、县财政局、县工信局、县发改委、县住建局、县生态环境局、县自然资源局、县税务局、经济开发区管委会、县城投公司等单位负责同志参加座谈会。



12月22日,珠三角产业联盟主席、深圳市产业园区协会会长蔡岳率队来兴国县考察投资环境,县委书记李贱贵,县委副书记、县长刘章宏亲切接待了考察组一行,并就园区共建和招商合作事宜与深圳市产业园区协会进行了洽谈。深圳市衡佳投资集团有限公司副总经理陆家兴、广东奥飞新能源有限公司总经理周惠民、科之光集团有限公司董事长何义生、深圳市金曼斯光电科技有限公司董事长潘波丞、旭昇电子有限公司总经理钟为荣、中润控股董事长白庆杰、深圳市产业园区协会部长王子萍等企业家参与了此次考察;县领导文武,县委组织部、县商务局、县财政局、县工信局、县发改委、县住建局、县生态环境局、县自然资源局、县税务局、经济开发区管委会、县城投公司等单位负责同志参加座谈会。



12月25日,智慧康健宜居科技有限公司投融部执行总裁杨莉女士、华信基金焦红军同志组团来兴国县考察,县委副书记张人富亲切接待了考察团一行,并与企业代表进行了座谈,就兴国县特色农产品全产业链经济发展进行了交流探讨。



12月25日,广州竑基皮具有限公司、广州市格菱皮具有限公司、山宇皮件(厦门)有限公司等企业组团来兴国县考察投资环境,经济开发区管委会招商专业队接待了考察组一行,并与企业代表进行了座谈,现场宣传了兴国县营商环境和招商引资政策,回答了企业提出的相关问题,还就洽谈项目陪同企业负责人进行实地考察。