关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 决策公开 > 会议决策

最新通告!11月3日、4日、5日连续三天开展全员核酸检测

访问量:
为进一步筑牢“外防输入、内防反弹”防线,根据省、市新冠疫情防控指挥部要求,经我县疫情防控指挥部研究决定,从11月3日开始连续开展三天全员核酸检测,现将有关事项通告如下:
1.本轮三次全员核酸检测分别安排在2022年11月3日、4日、5日(7:00-13:00进行城市社区、潋江镇、经开区采样点分布及采样时间详见附件,其他乡镇采样点分布及采样时间以乡镇发布为准。
2.当日外出返乡人员、居家监测人员另行安排,黄码人员前往县人民医院或各乡镇卫生院黄码采样点采样。以上人员请勿前往便民采样点。
3.请广大市民朋友积极主动配合疫情防控措施,做好个人防护,严格间隔一米线,前往就近采样点进行核酸采样。
4.县疫情防控应急指挥部将根据疫情形势及工作要求动态调整相关措施,请及时关注指挥部通告。
衷心感谢您对疫情防控工作的理解、支持和配合!

兴国县新型冠状病毒感染的肺炎
疫情防控应急指挥部办公室
2022年11月2日


图片

END