您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 重点领域 > 政府工程廉政风险防控监督 > 交易信息发布

关于兴国县城市发展投资有限责任公司兴国县梅窖中学老师宿舍楼、学生宿舍楼B栋、运动场场地等项目检测招标项目(项目编号:GZXC2022-XG-GC005)的竞争性谈判采购公告

访问量:

项目概况

兴国县梅窖中学老师宿舍楼、学生宿舍楼B栋、运动场场地等项目检测招标项目的潜在供应商应在兴国县将军大道金福花园旁(志邦全屋定制,即:美大集成灶四楼)获取采购文件,并于2022年04280930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GZXC2022-XG-GC005

项目名称:兴国县梅窖中学老师宿舍楼、学生宿舍楼B栋、运动场场地等项目检测招标

采购方式:☑竞争性谈判□竞争性磋商□询价

预算金额:30万

最高限价:无

采购需求:

序号

货物名称

数量

单位

预算单价(元)

预算金额(元)

1

兴国县梅窖中学老师宿舍楼、学生宿舍楼B栋、运动场场地等项目检测招标(内服务)

1

300000.00

系数80%,

300000.00

本项目不接受联合体。合同履行期限:在政府采购代理机构规定的时间内和采购人签订合同,合同签订后300天内交完成项目任务。(逾期无法完成项目任务而引起的所有责任、费用等均由成交供应商自行承担)。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件:被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的投标供应商,不得参与本项目的政府采购活动。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:3.1企业的营业执照或事业单位法人证书

3.2具有建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书和质量技术监督机构颁发的资质认定计量认证证书及其附表,证书的检测范围及项目应包含:地基基础工程检测和主体结构检测、建筑节能检测、室内环境检测检测等内容

三、获取采购文件

时间2022年04222022年0425每天上午08:3012:00,下午14:3017:30(北京时间,法定节假日除外)(兴国县将军大道金福花园旁(志邦全屋定制,即:美大集成灶四楼)获取

四、响应文件提交

截止时间:2022年04280930(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:兴国县将军大道金福花园旁(志邦全屋定制,即:美大集成灶四楼

五、开启

时间:2022年04280930(北京时间)

地点:兴国县将军大道金福花园旁(志邦全屋定制,即:美大集成灶四楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.响应保证金:本项目不收取响应保证金。

2.已获取谈判文件的供应商,在提交竞谈响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

3.新冠肺炎疫情期间防控要求:

3.1有下列情形之一的人员,一律不得进入开标或评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自中高风险重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是现场测量体(额)温超过37.3℃的;五是进入开标评标现场未戴口罩的。

3.2参加开评标活动的供应商代表等有关人员应当携带居民身份证及《开评标人员健康信息登记表》,《开评标人员健康信息登记表》由政府采购代理机构保存备查。外地(兴国县境外)来兴的供应商代表请自觉进行入兴二维码登记。

3.3自开评标次日起14天内,开评标活动参加人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或被采取其他强制隔离措施的,应立即通知政府采购代理机构、政府采购监管部门。

3.4场内人员全程戴口罩,保持适当距离就坐,杜绝人员扎堆聚集。在疫情防控期间,一家供应商只允许一位供应商代表进入开标会现场,以增加开评标活动空间,确保现场人员合理间隔距离,强化现场疫情防控。

4.请响应供应商的法定代表人(经营者)或经正式授权的代表携带竞谈响应文件出席开标大会,签到时间以递交竞谈响应文件时间为准,逾期递交的将不予受理。签到时应主动出示身份证明原件。

5.招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,收费标准详见竞争性谈判文件。

6.政府采购政策:本项目采购将落实节能环保、中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位等政府采购政策,具体规定详见竞争性谈判文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:兴国县城市发展投资有限责任公司

址:兴国县将军大道796号

联系人:先生

联系方式:19807974700

2.采购代理机构信息

称:赣州市兴昌工程造价咨询有限公司

地址:兴国县将军大道金福花园旁(志邦全屋定制,即:美大集成灶四楼)

联系方式:0797-5313955

开户行:中国工商银行股份有限公司兴国永福支行

名:赣州市兴昌工程造价咨询有限公司

号:1510207309000007929

3.项目联系方式

项目联系人:钟女士

话:0797-5313955