今天是:
政务邮箱
本站搜索
当前位置: 首页 > 公众参与 > 信箱栏目 > 政务咨询 > 市管局
市管局
 信件编号:  
受理编号:XX201803303968
标  题:兴国家欢天然气公司服务不升级!
内  容:家欢天然气公司尸位素餐,服务落后!打出的票据连每个月的使用明细都没有!
    更让人气愤的是不能在网上缴费!为了自己的私利,降低企业的财务成本,置群众的利益于不顾,给群众的生活造成不便,增加了用户成本!我们县的自来水费、电费都可以在网上缴费,既方便了群众,也减轻了公司的人工成本,一举两得、两全其美、利己利人!
    作为公共职能的履行者,这些机构在社会运转中扮演重要角色!它们不单是一个企业,更是政府服务的门面,是群众老百姓接触得最多的窗口。
    党的十九大报告提出,“完善公共服务体系,保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要。”当下社会公共服务部门应积极学习党的十九大精神,将其与工作生活密切联系起来,要以群众更美好的生活需要为导向,更好地为群众提供公共服务才是服务行业尽职尽责的表现。
    
      对此,公共服务单位应升级服务质量,要坚持以人为本、以服务对象为核心,在服务中不断提高办事效率、改进服务态度,形成服务窗口和办事群众的良性互动;改进服务质量,要善用技术手段,运用大数据,根据群众需要实行动态资源配置,尽可能地为群众创造便利的办事环境;同时,公共服务机构更需要政府强化监管,建立健全考核机制,应把群众对服务的满意度,作为考核、管理公共服务机构的重要内容,并引入竞争机制和淘汰机制,倒逼服务意识落后、服务质量低下的公共服务机构主动转型。
    
      我国正处在智能化高速发展的时代,大部分交费业务,已可通过支付宝等软件实现,无需群众专门跑路。
提交时间:2018-03-30
回复时间:2018-04-10
回复内容:关于兴国家欢天然气公司投诉的回复   我局接到由兴国县人民政府网转办的关于对兴国家欢天然气公司的投诉,结合我部门工作职能,就消费者投诉的关于票据没有每个月的使用明细一事,立即派出执法人员前往调查核实,经调查,兴国县家欢天然气公司使用的是由税务部门统一印制的票据,如果消费者需要使用明细,该公司可以随时打出来。
Copyright © 2004-2018 XINGGUO.GOV.CN, All Rights Reserved
主办:兴国县人民政府办公室 0797-5322187   技术支持:兴国县电子政务网络管理中心 0797-5312805 联系网站管理员
地址:江西省兴国县潋江镇客家路8号 邮编:342400  赣ICP备12000697号   政府网站信息上报信箱:xg5312805@126.com
网站标识码:3607320005  

赣公网安备 36073202360737号

 
微信
微信
微博
微博